@Monomax_F
Блинб ты зачем такие дорогие подарки делаешь, мне неловко (
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!

И ваще емае, пасеба вам, ребят, что сидите в этом тредике и до сих пор держите его наплаву!!!
Если честно я и ПРЕДСТАВИТЬ не мог, что тред, который, по моим подсчетам, должен был подохнуть через месяц как и все такие треды, разрастется до 10к сообщений, притом, что меня радует еще больше, подавляющая их часть осмысленна, а не просто тупой бред из нейро артов.
Благодаря этому треду многие крутые пиплы познакомились между собой, кто-то теперь стал регулярными тиммейтами!
Я искренне рад и за себя, и за вас!
Оставайтесь такими же солнышками, лутайте камушки и не забывайте старого-доброго ростка 🤧
Отдельные благодарности выражаю следущим личностям
@Simera @FRDSH @Monomax_F @Tr1pl1xXD @yousavees @PowarTech (он пишет редко, но все таки мой бро) @lowrid @KoPoMaTbIU @TheDarknessFlame @Bi1ly_Herringt0 @HeIIIoruNoKamu @AgentFC @Kelly_GreeN @IJJTbIpb @bzlladonna @StalkerDanyaZEF (куда пропал емае) @WhiteHW @Qyuu @faftor @BoYaRiNN @Physick @DanilX111 @Gunslingerzones @0Wolk0 @ItzLegend_Ez @Eradicator @NachtSofter @NotANigel @JOLITAY @Tetron
И естественно лучший пиздюк ск эвер @BublikPetya БубликПопа
Кто-то из вас много активничает в последнее время, а кто-то с нами уже давно. Извините плиз если кого забыл - тред уже такой древний и много челиксов ныне покинуло форум, что всех припомнить ну чисто физически невозможно! Однако все из вас вложили тот или иной вклад в историю этого уютного тредика
Всем сяб! Всех обнял 💗
И бонусом - небольшая ретроспектива!
Дата создания треда - 24 июля 2024 год
Первый ответ в треде дал @mlevkamlevka
Первый чел со значком 5к в треде @M1d-
Первый человек, заливший свой выброс (кроме меня) @zzzLichzzz
В треде есть фотки с двух ахуенных бухичей и моих дачных посиделок
Первое искл говно, Залитое в тред @Simera (Сало и л. репях)
Первое лег говно, залитое в тред @Simera (кисель)
И скринчик всех подарков от форумных

Осколок +15 подарен фрдшем, когда мой редкий был в сборке у моего кента, продавать не стал - память же.
И подарки с почты)
все не забираю - бережно храню на память!