DOOMKNIGHT IJJTbIpb славянские кейсы дохуя они стоят IJJTbIpb ибо там реально шанс дропа выше, мне с этих нихуя не выпало внатуре. Вообще нихуя, я перс кейсов открыл уже овер дохуя, шанс скручен как бы шансы есть, но из-за количества предметов это выглядит кринжово. +еще проданная красная часть на хм
dvrkqq DOOMKNIGHT эххх биля, мне б танк собрать, а то в муле бегаю что опен, что кв, что сессии. и если в опене приведы хватает, то на кв и сессиях уже потненько в 530 приведы сток бегать.
Monomax_F dvrkqq суки, дайте лег часть на ССР, я с новых кейсов буквально все леги и исклы выбил, не считая искл и леги на ССР, и искл на РПЛ.
bzlladonna dvrkqq да я пока еще и не пытаюсь, надо подождать, пока моя 1300 ящичков в цене подрастет…
Rostrok9999 А можно узнать, почему за 4 посещения клондайка я сейчас в нем увидел 2 арта? Зеленая ягодка+какое-то говно из электро, спизженное у меня из под носа. Это всегда лока таким мусором была?
FRDSH Rostrok9999 Это всегда лока таким мусором была? Неожиданное открытие, никто даже и не подозревал
Rostrok9999 Rostrok9999 @Шустрый А чо с локацией? Буквально же недавно что-то там в патче писали, про изменения спавнов в клондайках. Эти изменения с нами в одной комнате?
artyomthoughts Rostrok9999 локация изменилась, метрики испраивлись, не изменились лишь мы. Шеренга утят потерявшая свой северный дом…
Шустрый Rostrok9999 А можно узнать, почему за 4 посещения клондайка я сейчас в нем увидел 2 арта? Rostrok9999 Это всегда лока таким мусором была? Rostrok9999 А чо с локацией? Буквально же недавно что-то там в патче писали, про изменения спавнов в клондайках. Эти изменения с нами в одной комнате? После “Выброса” прямо или несколько задолго после него? Если прямо после “Выброса” нифига нет — то да, вопрос, если пришли после того, как там уже раз сорок обнесли Клондайке — ожидать иного и не стоило.
Rostrok9999 ItzLegend_Ez я на лабу не ходил, недавно в патчноуте писали, что улучшили рейты. И что я вижу? Вот и вопрос - точно ли улучшили? А то патчноуты у нас как-то в отрыве от реальности пишутся. Уже было такое, что написали, а по факту на прод не завезли.