artyomthoughts Kikizo рассол может быть убит и без нерфа - банально реворком контейнеров. Из текущей информации мы уже можем предположить, что некоторые «комбинации» артефактов станут менее актуальными.
PioneerZ bzlladonna вчера чела на сессии видел как раз в лег зивке , который под научками сборку контрил
bzlladonna c0nf1g239 если я буду каждые 10 минут бухать - у меня почки отвалятся и печень умрет а так смешная шизосборка, надеюсь играется не менее смешно
artyomthoughts Sodomit ну хз, потестил лабу. В калдайке - поел говна, за пределами калдайка спавнит как на афк свободовских. стабильно 3-5 точек на скане видел.
FuRySMiLe FRDSH Сильно срезали стоимость артов скупу нет, за счет качества артов ты будешь лутать чуть больше FRDSH выглядит как похороны, не? выглядит как ап, тк выброс лутается не 15 минут, а все 30, что в 2 раза больше
Kikizo @Rostrok9999 успел новые выбросы попробовать? Я думаю покупать эльбрус или не. Крафт бурята что-то не рассматриваю.
Rostrok9999 Kikizo Не, какие там выбросы. Вечером уже все, моя девушка будет у меня, поэтому я тут просто чуть ли не языком всю хату вылизываю. У меня такой чистоты и блестящей кухни не было…эээээ…. Да никогда , в общем-то