Nikita_SSS Вот они легенды. Стоят нюхают застой. Там еще 2 чела есть, прост на скрин не попали Я надеюсь эксбо когда нибудь займутся этой хуйней
artyomthoughts Nikita_SSS было добавленно свежее заражение эмиссия - в зоны скоплений игроков, не в приоритете на ближайшие годик-другой
Eradicator Неплохо, неплохо… За одну ходку две “Ночные звезды”. Если так и дальше пойдёт, в гробу я видал ваш хваленый Клондайк..
Kikizo @Rostrok9999 я из будущего, когда солнце апнули вот вам новая мета сборка после ребаланса артефактов
SKILLERPRO Kikizo Посмотрим кто будет смеяться в конце я вас всех запомнил Я тя вспомнил, солнце нерфанули, негодяй из прошлого
bzlladonna думаю там минимум искловый валяется, либо легендарный почему у нас 10% артов не лутаются в игре интересно
artyomthoughts bzlladonna если бы разработчик получал по доллару за каждый исправленный нелутаемый артефакт, исправленную ошибку или новую механику - игра бы преобразилась. Пока что получаем 10 долларов за донатный набор. Едет катится как знается.