Simera Hirojin хз можно ли списать на везение/невезение выбросы это буквально полный рандом, думаю после каких-то изменений спавна (если их указали как в прошлом патче) то выборка должна быть не менее 10-50 выбросов
MaxBaker PioneerZ стоит нерфануть призму, Этого не произойдёт никогда, её ждёт ап , и боюсь такой силы, что её любой себе в сборку захочет.
StalkerDanyaZEF пиздец,я 10 артов у типа забрал на клондайке.и у него сгорело и он прописал быстрый тп на базу
Edengradets StalkerDanyaZEF У меня примерно так же Пришёл на фрак. клондайк первым, залутал 62 золотых минералов (500к где-то) и потом 5-6 хлам артов Сейчас стою, жду ещё артов Повезло что никого больше на клондайке нету, а те кто приходил быстро ушли.
Edengradets Посидел на клондайк Потом пошёл прогуляться на вражескую сторону и… он закрылся… Почти убили у пузыря с ППК-20 но успел проскочить Первый вынос Второй вынос И мякоть ещё
Rostrok9999 Simera скок ща атом редкий стоит? Ну лямов 12-13 дай бог купят. Он же выше зелёного бесполез, чисто для понта. Искл за 20 недавно покупали , видел.