Rostrok9999 IJJTbIpb не убудет с него, я ему потом 100 запасов скину, чтоб он сильно не мошнил. Главное - бусы в рюкзак спрятать, чтобы он не нашел их)))))
Eradicator Rostrok9999 в пакетик сборка как у словика офигенная Есть скорость достойная, эффективка и реген, вес чтобы лутать сколько хочешь и иксовать
IJJTbIpb Eradicator сборка хороша как скоростная, по сути я бы сказал лучшая на мой взгляд. Но я бы пихнул туда приведы, я себе уже намутил интересный билд сборки только в улей, на каждый костюм хорошо подойдёт
Rostrok9999 Я помню как пацифико в анальном рабстве сидел, когда в гидре кв играл и все гильзы уходили на батарейки, которыми кекник свои арты точил)))))))))
Rostrok9999 IJJTbIpb дефолт жир сборка? Дефолт жир сборка сейчас стоит дохуя, я столько тратить не готов. Сборка Жвачка (Пузырь) + 2 Бусы + Жильник + Стальной + Креветка
Rostrok9999 2 бусы вышли по ляму за штуку, очевидно, зеленые, жвачка тоже зеленая, она на +5 уже контрит. Жильник редкий +Стальной зелёный мне дарили кентяра Мяв, спасибо ему, креветку синюю я недавно на выбросе нашел
bzlladonna Rostrok9999 2 бусы вышли по ляму за штуку, а мог бы одни на халяву за квест тюти слутать))))
SWATGAF блять, я только что проебал застойный арт в шахтах у меня какая то цашка забрала, пока я сигнал фармил обидно
Monomax_F Всех с добрым нищим утреним выбросом, даже скрин кидать стыдно было. Зато какой-то чел табнул искл гребешок и особую призму)))