111brodik111 Бежал пкшить наймов, пробежал мимо застоя и нашёл Атом зелёный. Самое интересное, что это произошло спустя часа 2 после выброса.
StalkerDanyaZEF бп больше дал за весь день, чем выбросы. нахуя я вообще на выбросы хожу (за 80 лвлов в бп получил 8кк)
Simera если кто-то спросит почему я не кидаю выбросы то вот: залетел на отражение полутать прикопы на еженедельку и увидел арт в застое на бункере, подхожу вижу осколок - уже предвкушаю но хуй там, последние 10 застоев максимум необычная спираль и редкое зеркало. Ушел с выбросов на неопределенный срок
Hirojin Приподнимем тред говновыбросом. А так да, реально стало очень плохо фармить в последние пару недель. Возвращаемся к тотальному урезанию после первых дней перестройки как будто…
bzlladonna вот это ласт выброс, плюс еще 2 белые спирали и в кой-то веки не белая темка (необычная) ну бля, вроде и 400к, а вроде и ниче
JOLITAY bzlladonna вот это ласт выброс, плюс еще 2 белые спирали и в кой-то веки не белая темка (необычная) ну бля, вроде и 400к, а вроде и ниче Понять, что выбросы в говне, можно увидев что скуфидонна радуется 400к за выброс
StalkerDanyaZEF в пизду эту вашу кузню мужики, заебало видеть каждый раз эту хуйню обычной, и плюс просто норм артов нету.
Simera IJJTbIpb хочется кинуть каждый раз что-то ахуенное, дефолт нищий выброс не думаю что кого-то интересует
IJJTbIpb Я был в рабстве на работе неделю, 7 дней изнурительной работы с 6:30 до 22:30 каждый день, я уже мечтаю нахуй залететь и дать стиля на затоне