StalkerDanyaZEF выброс пропустил немного, но сижу теперь вахуи полном. во время выброса сидел пытался купить на ауке по ставке 50кк облик на танк, и в итоге его купил, овер повезло. теперь буду его пытаться продавать)
Simera StalkerDanyaZEF кхм, как бы тебя обрадовать или огорчить… Его не могли продать за 30 или 40кк…
_Kreis_ StalkerDanyaZEF Как будто, чтобы тебе его продать, надо будет сильно постараться без учета того, что ты его за 50кк купил🤐
FRDSH StalkerDanyaZEF а нахуй он кому сдался за 50+ лямов когда его можно купить в магазине за 1700 с чем то рублей
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 возможно когда был баг на час что можно было купить кейсы/zivcas контейнеры не перс, и так же облики поскупали не перс
IJJTbIpb Выбросы говно. За то в 10 тел отпиздюнькали тенебру и забрали голд, после чего 12 хронок на затоне залутали + - (и 4 сахарных дропа) сижу жду вкусную долю
JOLITAY IJJTbIpb скок щас с 1 хроно усты выходит лута? Не чекал цены после дня х, интересно насколько прибыльно
Rostrok9999 Monomax_F я тебя видел спереди, а потом я застрял в анимации карабканья и меня сожрали кровососы. Ну потом я все равно попал на афк, так что похс
Hirojin вложил бабки в реанимацию старого акка в свободе, полутал выброс на полумаст афк кузне - пропасть по качеству артов, конечно, безумная, даже фиолетового, ни то что искл/лег не удалось поймать
Rostrok9999 Ramnogama да я бы плакал от 7 солнц за выброс, из которых 6 белые и зелёное блять))) Simera я смотрю, вы прям мои фанаты