bzlladonna за 15 минут дрочева тайничков слутал больше, чем за последние 4 выброса, на которых был именно я, а не замена 🤔
DanilX111 А я застойный арт на севере последний раз 2 месяца назад видел Спасибо камераменам на застоях
ShadoWar3 StalkerDanyaZEF а я иду нахер 🙂 никогда такого не падало, но помню выбил 6 артов их застоя на старом севере (все обычные) 🙂
NachtSofter bzlladonna я когда на все эти выбросы типов смотрю, у меня складывается ощущение, что это я как-то неправильно лутаю выбросы. Ну не может быть настолько сильный анлак бтв..
IJJTbIpb Не хочу спойлерить, мы с кентом за неделю (Когда я играл) слутали 3 очень хороших арта. Все на альтах, когда смогу играть - запилю видос и сюда кину
DanilX111 bzlladonna ты блять мне это скажи. За ласт 2 дня: 4 ершика, 2 стальных, 1 радиатор, 4 браслета, 1 ветка калины, 1 гелий. ВСЁ БЛЯТЬ ОБЫЧНОЕ а ну пизжу гран зеленый нашел))))) (80к))))
DanilX111 NachtSofter Ну не может быть настолько сильный анлак бтв.. Может. Выброс это вероятностная хуйня, с такими шансами там нельзя нормально аверагу предсказать на норм арты
Rostrok9999 Ну я думаю щас выбросы никому нахуй неинтересно обсуждать, так что можете обсуждать ивент, все таки хайп