StalkerDanyaZEF 4 строчки хрусталей, 4 строчки инеев, 2 каблука обыч. Янтарник обычный и зеркало, короче мда.
PioneerZ побегал я этот ваш чёрный объезд нихуя сам не слутал, зато с типов выбил пару строчек и схрон чей то нашёл, на 500к короче(лока гавно)
PioneerZ Rostrok9999 На этом выбросе произошло братоубийство, я на подъезде случайно убил пионерЗЗЗЗ это всё правда, я давно на объезде не был и на первый заход меня кровосос за засос уебал, кайфанул пиздец
max22max Я хз, какие проблемы с редкостью артов, но вот что нашëл за бурю, когда чиллил в бане на форуме. Большинство артов не белого качества. А вот выбросы наоборот максимально нищие, уже месяца 3 не лутаю и не жалею
DOOMKNIGHT Нужны были авики, но пока был буран решил побегать и нашел это. Мне буквально от него стало плохо, сердце аж прихватило
Rostrok9999 А можно я найду редкий вихрь? Чот уже все нашли, а у меня белые вихри, каблуки, морозцы… Пока что лучшее - особый вихрь
FRDSH Плохие новости для жителей этого треда. Следующая буря будет проклята и сыпать будет одну хуйню Так что рекомендуется пропустить данное мероприятие для сохранения вашего времени