bzlladonna FRDSH вы все тут за день лутаете больше чем я за неделю, я нахожусь в состоянии фрустрации от отсутствия денежных средств на покупку подарочков чтобы не вылететь из золота елочки
FRDSH bzlladonna вы все тут за день лутаете больше чем я за неделю так это вообще не про меня. Я вообще в ахуе с того что здесь кидают. Буквально за пару выбросов слутывают столько сколько я за все время не лутал. Я сижу радуюсь копейкам, а типы лутают миллиарды и говорят им мало
StalkerDanyaZEF bzlladonna забей хуй на выбросы, бегай теплыши лутай. забирай остатки химер, и основное с теплышей. у меня вот сток выходит за 30 м фарма в соло ( но не стабильно, сразу скажу)
bzlladonna StalkerDanyaZEF забей хуй на выбросы, бегай теплыши лутай. та чем и занимаюсь, но это явно пофиксят скоро и я дальше буду сосать лапу
StalkerDanyaZEF bzlladonna да не должны, даже если пофиксят, то скорее всего на кд спавна теплышей, буря так и так должна много приносить.
bzlladonna StalkerDanyaZEF буря так и так должна много приносить. невидимая рука рыночка на борейчике считает иначе
Chezviex Попал на афк, забрал аирдроп впритык где между заветом и долгом в одиночку без кровопролития (никого вообще не было кроме зомбиков). Так что да, полный рот хрусталей и инеев. #старпер #стартапер А ну ещë и кабачок поставил на баннер.
Chezviex Rostrok9999 вообще поставил бы лого foxhound из mgs, но после DISCORD INCIDENT (притронулся к дискорду дс и долго отмывался, дольше, чем под струëй от покупки арты) решил лишить себя возможности ставить любое упоминание животных в своих соц сетях.
Rostrok9999 @moonshy Дорогой, можешь мне в первом сообщение треда поменять эту строчку Rostrok9999 Всего найдено артефактов – 5200 На “7600”
FRDSH Как назвать 0.9кд игрока из противоположной фракции, который пушит на +w противоположную сторону на притоке в начале бурана, чтобы убить тебя и тут же умереть, если не конченным выблядком