• Изменено

Я сейчас полутал соло на афк объезде, побежал спокойно выносить. А у наймов вынос с объезда через вверх проходит в фулл неуязе до серпантина.

Я выбегаю, начинаю спокойно бежать, вижу - 4 на радаре. Ну мне как бы похуй, я бегу спокойно под неуязом. Выползают. Три типочка, модочки, штурма, я бегу, мне ваще похуй..
И тут мне начинает тип под ноги ебашить гудроны, делая меня ну просто стоячим. Ебать я ахуел. Тут я уже понимаю, что я один, их трое, я в пакете ебанном, до перехода я не успею.
Ну, короче, как бы я не тужился доползти, гудроны сделали свое дело и неуяз прошел метрах в 10 до перехода, ну и разъебали меня в три пкп.

По артам похуй, там 4 строки мусора было, но меня прям впечатлила такая тактика, очень умно придумано.

• Изменено

Rostrok9999 Пкшеры развиваются - камеры ставят, кидают гранатки на замедление, полностью используют свой интеллект.
    Надеюсь когда нибудь и выносящие начнут его использовать

Rostrok9999 А у наймов вынос с объезда через вверх проходит в фулл неуязе до серпантина.

так разве не у всех фракций? Я бы сказал что завет в этом плане топ 1, т.к. пробегаешь в неуязвме за 5 секунд

FRDSH так разве не у всех фракций

У свободы точно нет

• Изменено

FRDSH Надеюсь когда нибудь и выносящие начнут его использовать

Бтв это же явный абуз механики, я уверен, что имея НЕУЯЗВИМОСТЬ ОТ ИГРОКОВ не должно быть так, что на тебя влияют эффекты боевых гранат.

Rostrok9999 100 лет геймдизайна

надо бы тред об этой хуйне сделать

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

0Wolk0 ну я не уверен, но мне действительно кажется, что это так не задумано…
            Мне-то похуй, я проебал 300к дай бог, но вот челу, который из-за этого проебет что-то за много денег будет ЯВНО не похуй.

И ведь нельзя ему сказать “ты тупой, неправильно выносил”
            Он-то выносил абсолютно верно, по фулл неуязу, и тут вот такой прикол блять)))

• 0Wolk0 ответили на это сообщение.
              • Изменено

FRDSH так разве не у всех фракций?

У Долга уяза даже не пол пути до базы не хватает кста. Тебя 20 раз расстреляют с крыши дома прямо перед базой.

• FRDSH ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Предъставь найдёшь ты лег осколок и проебёшь его иза таких чувачков.

Какая будет реакция я думаю понятно

• FRDSH ответили на это сообщение.

0Wolk0 так я про путь под неузявом от объезда до домашки

• 0Wolk0 ответили на это сообщение.

0Wolk0 Предъставь найдёшь ты лег осколок и проебёшь его иза таких чувачков.

и будет сам виноват, если лутается лег осколок он должен выносится либо в пати либо через абуз схронов

• zxcmongol ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ну я не уверен, но мне действительно кажется, что это так не задумано…

Даже если так задумано это хуйовая задумка. У человека 0 шансов в таком случаи вынести лут. Что будет когда про это все просекут и на каждом выносе тебе придётся пытатся вынести через этих уебанов.

FRDSH а не так понял

Rostrok9999 да разработчик этих гранат вообще мало думал судя по всему

Rostrok9999 вообще то да, по шахтам с объезда до института добегается под неуязом

NachtSofter фатальная ошибка

{TEXT?}
                      Редко стал вылезать на бури, но в принципе кормят стабильно

{TEXT?}
                      Шахты + институт, на институте на этот раз очень мало бегал, каблук с него, 3 белых вихря - шахты. Мамонт.

нашел 3 вихря на не афк кузне пока дрочунькал новенький аа12 на теплыше. 2 из них синие + 1 выбил с лоха тож особый. откатов не будет верьте на слово

{TEXT?}

я понял бля