Eradicator Неплохой буриброс в соло Последние 300к я вернулся на локу, там был лютый трэш Но КАЖДЫЙ артефакт это белый иней или хрусталь 🥵 P.S. у буря гига нищая, вихрь и гребешок выбил с щедрых заветовцев
Rostrok9999 Eradicator Это полный пиздеж, уже не будет таких наценок на нг арты, кроме топовых вихрей и морозцев. Сильно вырастут разве что искл и лег каблуки. Все что ниже никакого существенного роста не даст в этом году
DanilX111 Eradicator ну прям такой щедрой раздачи зимних артов еще не было, цены на большинство из них рекордно низкие
DexMuratoff Строчка редких инеев и особых хрусталей Зато морозец и вихри обычные 1.5кк с домашней локи. Скрин забыл сделать, вышел в тильте
Rostrok9999 Eradicator Ебать -мораль, а это мог быть лег вихрь, или хотя бы лег каблук. По позиционированию-то они трое равны
Bi1ly_Herringt0 Нашел сегодня на институте синий вихрь и редкий глаз бури, остальное калл где то на 1 кк Лень скринить, кроме той бури занимался ирл делами и чилил под стримы
TheDarknessFlame Последствия открытия фракции, зашел в метро в 7 вечера. После 6 белых вихрей выпал зелененький
StalkerDanyaZEF На похуй лутал кузню, вижу светляк, думал ну как всегда обыч, наводился как пиво, навелся а вот это что))) ( было поделено на 3 )
Eradicator StalkerDanyaZEF грац) А мой искл осколок планировался на 4. Нашли вдвоём - я говорю выносим, товарищ – неее, я ща схрон поставлю и продолжим лутать. Нас окружает масса заветовцев и получаем пизды, а не искл осколок