0Wolk0

Ola_Banditos
Ну каблук так то норм артефакт, получше всяких коток и инеев каких нибудь, держится в твёрдой середине по ценности как у скупа так и у игроков

Я как гордый человек с аниме аватаркой решил пересмотреть СЛЕД( реал тру крайм наш слон), а вы и дальше тряситесь на форуме и после идите смотреть свою соевую хуйню, зато без аниме на аве

Rostrok9999 Так ты не отрицаешь что под каблуком, всё ясно

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 так че? У меня с ебалом все ок, не я же каблук)))

Ola_Banditos не я же каблук)))

Так скоро будешь

0Wolk0 Так ты не отрицаешь

Ну так а чо, артефакт неплохой, редкий хотя бы пару лямов стоит, а летом мб даже все 6-7 будет.

Rostrok9999 Так скоро будешь

Хахаха
        Верю я поверил

Аниме для геев и прочей чепухи, но ЗАТО ГЕЙ-АКТЕР ВЫГЛЯДЫВАЮЩИЙ ИЗ-ЗА ДЕРЕВА, КОТОРОГО ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ТАРАБАНИЛИ НА АВЕ ЭТО ОЧЕНЬ МУЖЕСТВЕННО
        {TEXT?}

Rostrok9999 редкий

Вас сегодня столько повылизало, нифига не редкий

Simera да
            {TEXT?}

Simera Ещё один на фистинг напрашивается
            @StalkerDanyaZEF

0Wolk0 Ну если мы возьмём все комьюнити ск, а потом посмотрим, какая часть из них мужчины в отношениях, то мы и на искл потянем

Rostrok9999 если мы возьмем все коммунити ск, то мы увидим, что 95% ток из пизды вылезли

Ola_Banditos ну те самые 95% белых инеев

Грустно что так всё закончится, форум захватят целевой аниме фурри сброд.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

0Wolk0
                    {TEXT?}

Ola_Banditos и это сука прискорбно, надо повышать порог вхождения в игру на уровень таркова или хотя бы арены брекаут

Если вам так принципиально, чтобы я убрал самую лучшую в мире аниме девочку с авы, то с вас 1кк на куру и я подумаю

Rostrok9999 Как насчет просто 1?

• Simera ответили на это сообщение.

Rostrok9999 вас 1кк на куру

Сверху минет от тебя и я подумаю