Ola_Banditos
Ну каблук так то норм артефакт, получше всяких коток и инеев каких нибудь, держится в твёрдой середине по ценности как у скупа так и у игроков
Самые нищие выбросы в мире
Я как гордый человек с аниме аватаркой решил пересмотреть СЛЕД( реал тру крайм наш слон), а вы и дальше тряситесь на форуме и после идите смотреть свою соевую хуйню, зато без аниме на аве
Rostrok9999 Так ты не отрицаешь что под каблуком, всё ясно
Rostrok9999 так че? У меня с ебалом все ок, не я же каблук)))
Rostrok9999 там удобно
Ola_Banditos не я же каблук)))
Так скоро будешь
0Wolk0 Так ты не отрицаешь
Ну так а чо, артефакт неплохой, редкий хотя бы пару лямов стоит, а летом мб даже все 6-7 будет.
Rostrok9999 Так скоро будешь
Хахаха
Верю я поверил
Аниме для геев и прочей чепухи, но ЗАТО ГЕЙ-АКТЕР ВЫГЛЯДЫВАЮЩИЙ ИЗ-ЗА ДЕРЕВА, КОТОРОГО ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ТАРАБАНИЛИ НА АВЕ ЭТО ОЧЕНЬ МУЖЕСТВЕННО
Rostrok9999 редкий
Вас сегодня столько повылизало, нифига не редкий
Simera Ещё один на фистинг напрашивается
@StalkerDanyaZEF
0Wolk0 Ну если мы возьмём все комьюнити ск, а потом посмотрим, какая часть из них мужчины в отношениях, то мы и на искл потянем
Rostrok9999 если мы возьмем все коммунити ск, то мы увидим, что 95% ток из пизды вылезли
Ola_Banditos ну те самые 95% белых инеев
Грустно что так всё закончится, форум захватят целевой аниме фурри сброд.
Ola_Banditos и это сука прискорбно, надо повышать порог вхождения в игру на уровень таркова или хотя бы арены брекаут
Если вам так принципиально, чтобы я убрал самую лучшую в мире аниме девочку с авы, то с вас 1кк на куру и я подумаю
Rostrok9999 Как насчет просто 1?
Rostrok9999 вас 1кк на куру
Сверху минет от тебя и я подумаю