Chezviex (я устал качать 50б, 132-1, супер коня и концепта, на каждом ±25к опыта, вообще не охота фармить.)
jekanRu У меня до Декабря такой результат был базой, после ивента с бурей - артов теперь вообще НЕТУ. Еще одна причина не возращаться играть в этот безобразие Simera
kiberkisel12 Simera Что это нахуй, какие 5 застойных артов, ты чё душу продал ?????? Отрыжка или Кузня?
_Karapuzik_ Сегодня буду тестить второй мор. Выбросы не кормят, да и желания пока нет, с некст сезоном уже начну марафон до штурмы и после выбросы на кузне подрочуглянем чем там кормят.
kiberkisel12 _Karapuzik_ Пятикратно переваренным калом кормят на них. и иногда свежим черкашом, более ничего не найти Вон лучше реально poe 2 дрочить, там хоть мозги будут работать на билд-мин-макс, а тут просто дигродейшн
AgentFC Впервые нашел( выбил всех долговцев) соло афк лабу Кроме как сосал я реакцию выдать не могу, крутая лока, с крутым цветом дорогих артов
Rostrok9999 Притом если раньше было оправдание, что постоянно заняты ивентами, то сейчас ивенты - это просто рераны, на них минимум сил уходит. Но новых геймплейных обновлений все ещё нет…
bzlladonna Rostrok9999 бля жи есть бочки в деревне новичков всей конторой по очереди с места на место перестраивают, никак не могут определиться
Faschingszeit Rostrok9999 согласен, я и в первой раскайфовку словил, рад что во второй части все подтянули еще на уровень, в топ лучших игр залетает однозначно
Rostrok9999 Faschingszeit Ну и масштаб игры меня действительно поразил. Когда я впервые увидел на горизонте длинные, во всю ширь взгляда, стены Кутна-Горы я прям знатно прихуел. Меня-то и Ратае в первой части впечатлял, а тут такая красота…
Rostrok9999 че может пластины на кв в опен введут уже? С аши в тело 20 урона, а в голову 29. Почему я в тяже в 750 приведы испытываю проблемы против пузострелов с 400 приведы? зачем я что то бартерил вообще, когда можно в зивке с фамасом в пузо перестрелять кого угодно? надо только зажать в пластину и в сборку на серых артах сунуть любой кал
unKnx0wn Rostrok9999 Самый дорогой найденный мною арт, лег граник, продал за 90кк, в итоге после этого только треш падает, ну солнце искл, искл спираль еще мб, а так синий осколок и все, больше ничего