bzlladonna слутал 4 обычных арта за 20 минут изнаночного выброса, ваншотнулся нахуй о какую-то невидимую залупу, финита ля комедия, мои не самые лучшие ожидания оправдались
yousavees FRDSH че артхантеры как вам геймплейчик ахуенный геймплейчик энгдгейма, как и их отсутствие обеих
Simera Норм с типочка залутал редкую розу А так, до этого лутал выброс и умер, самое дорогое что было, так это бубльгум обычный. В целом, даже рад, что умер)
StalkerDanyaZEF 0 артов на изнанке, еще идеальный баланс локаций, на темной долине ток в 1 точке что то спавнит, а в других архианомалиях спавна 0. кайф
megadonE Странно что вы первым делом в Клондайк не рванули. Мои дискордные нурглиты говорят что в Лабе в целом ебать сыпет. Лично не чекал потому что я ваши выбросы ебал.
Ola_Banditos megadonE я этот клондайк в рот ебал Еще и лампочку покупать.. нахуй надо Хотя АШ будет дам ебать будь здоров
Sodomit Ola_Banditos там ща прикол в том что ты ходишь туда по кд минуты на две, выходишь и снова заходишь, а учитывая что имеет смысл этим заниматься час, ты просто час бегаешь по кд как еблан. Намного проще сесть на пузыре и ебать выносы)
StalkerDanyaZEF Sodomit яйца балансера ток смог пощупать, как же нихуя на локе не спавнит артов конечно..