StalkerDanyaZEF Edengradets да,просто наскучила кузня.на лабиринте есть очень огромный азарт и мне это нравиться,ну и тем более.с лабиринта я больше получаю чем на кузне
StalkerDanyaZEF Edengradets ну скажу так,1 из 10 афк серваков может открыться,не сильно большой шанс. как повезет чисто
zxcmongol Как будто пойдёт, первый свой выброс лутал. Лутал на дом локе. 190к в скупа + 110к с браслета. Я только не понимаю, несколько раз бегал на базу зарядить бурят, садится быстро, не хватает
Edengradets zxcmongol несколько раз бегал на базу зарядить бурят, садится быстро, не хватает Чел… Не обязательно его после скана выключать
zxcmongol Edengradets ты хочешь сказать что если я вот у самой базы нажму скан, пробегу круг он потратит меньше заряда чем если я буду просто включать его на аномалиях?
zxcmongol StalkerDanyaZEF пздц как это работает я не понимаю. Звучит как бред какой то, но ладно, спасибо
Edengradets zxcmongol пздц как это работает я не понимаю. Когда ты не держишь его в руках, его заряд (даже если он включён) не тратится. Функция отключения/включение нужна только для поиска сигналов (выключать функцию скана артов чтобы попусту не тратить заряд)