Rostrok9999 БЭМ НАХУЙ каким образом-то блять……. В пизду, если ближайшие 3 выброса не будет арта 5кк+ я ливаю с выбросов до момента, пока у моей девушки не будет детектор, ибо сидеть снова тильтовать не хочу (особенно видя как симера каждый день 10+ имеет)
NachtSofter Rostrok9999 В пизду, если ближайшие 3 выброса не будет арта 5кк+ я ливаю с выбросов я уже 3 недели жду арт хотя бы за 2кк+ ))))))))))))))))))))
NachtSofter @Rostrok9999 бегал с 5 строками + обычный браслетом по кузне. Захожу на 1 этаж центра кузни и впрытик спавнится 6 НПС с голд спота и меня ваншотают. Прихожу обратно и нихуя нету)))
zxcmongol Ветка белая. 300к за выброс - вроде норм, пойдёт для дом локи. Однако как сделаю сюжет думаю на объезд побегать, или на какие нибудь архи в кузне.
FRDSH Когда сосычей сломали люто горел с них. Последний каплей стал момент когда бомж пришел меня пкшить и в это время прибежали кровососы с появившегося спота и дали стан с первого, после которого я выжил достал протекту и убил ⅔, а когда обходил типа последний прибежал и также дал стан с первого(когда я блять прицелился). После этого чуть ноут не разъебал. До фикса не заходил в отражку)))
StalkerDanyaZEF FRDSH кровососы это рил пиздец,так хочеться чтобы им стан уже удалили.ладно дал тыку,еще можно выиграть файт.но сука этот стан заебал
Simera нормас (атом залутал тиммейт, все что в скупе это залутал я на МИДУ ЕБАНОМ ОТРАЖЕНИЯ И НАШЕЛ 3 ГРАННИКА ОБЫЧ ПОДРЯД И СПИРАЛЬ ОБЫЧ, КАЙФФФФФФФФФФФ)
FRDSH StalkerDanyaZEF ни разу не встречал на твинках типов в 15 шмоте, онли бомж снаряга (за месяц игры)
MaxBaker StalkerDanyaZEF это ж такая же локация как лабиринт Нет, лабиринт лучше затона, а отражение и подъезд хуже лабиринта и имеют распределение уровня полумастер.
SWATGAF StalkerDanyaZEF а вообще много людей на клондайке? просто вот думаю после маст всса сделать себе поношенный сатурн…