Rostrok9999 да у меня форум пол часа картинку грузил просто
Самые нищие выбросы в мире
Simera спасибо, попробую
Алло ебать, 4 часа прошло с последнего, ну как там с выбросами?
О, наныл. Все, идем на выброс
Rostrok9999 Блять, или я самый невезучий человек НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, или способ выше полная хуета. Во-первых бегает 2-3 типа и также свапает, во-вторых артов мало, в-третьих лутать банально неудобно. Часть сверху, часть снизу, т.е даже если ты первый засканил, можешь не угадать с расположением арта и тип снюхает его
В общем я настолько вышел из себя по итогу, что даже забыл заскринить, вышло там дай бог 3 строки, мне кажется даже ближе к 2.5.
Выводы делайте сами
Rostrok9999 Выводы делайте сами
Хз, лутаю таким способом уже второй выброс, пока вроде неплохо, хоть рандом и сильно роляет.
Правда, есть один нюанс…
- Изменено
Rostrok9999 способ полная хуета, был актуален только в первые дни дня Х.
Чаще всего на подобных застоях даже не бегают свапать серв, а просто стоят и ждут всякие долбаебы
FRDSH ну вот я тоже склоняюсь к мнению фрдща, потому что рандом рандомом, но он же не может роллять настолько, что у меня чисто 2 строки за выброс нахуй
Зато сидим с подружкой сериальчик смотрим, успокаиваю нервы после того, как сгорел нахуй на выбросе говна
Rostrok9999 я даже сомневаюсь по поводу спавна в этих застоях.
Я нашел подобное место вроде 11 числа у наймов и лутал его на ветеранах с бурятом(тут такое редкость сам понимаешь).
Конкуренции вообще не было + был хороший спавнрейт, но даже так мне за около 4-5 выбросов в том месте заспавнило всего 3 застойных арта(2 которых были залутаны через свап спустя час с выброса), зато сыпало много других артов(даже если просто стоять там без свапа можно было много налутать).
у наймов оно вот так выглядит кстати(ебать я ахуел когда первый раз пришел сюда, там еще есть пузырь с тпшкой к переходу)
Тогда небольшие итоги
Имхо, на данный момент самое прибыльное - сосать домашние локи. Особенно, если вы неудачник (как я). Там стабильно выходит 400-600к за выброс, так еще и в афк. Можете там на фоне хоть дрочить, все равно налутаете. На кузне вкусненько, но и пизделово жёсткое. Отражение не понимаю. Многие говорят, что вкусно, но я там вообще артов в глаза не вижу ну + у меня понош сатурн, не кайф бегать в 360 приведы.
Притон пока еще не прочувствовал до конца. Метод со свапами идет нахуй, но вот надо именно просто полутать, проверить соотношение выхлопа к рискам.
Серпантин кормит
Забавно, что на затоне, объезде, шахтах уже выбросов 10 лутаю либо за щеку, либо говно, зато просто по пути в лабу лежало 2 лямчика одним артом
ну кагбэ весь мой сегодняшний утренний выброс можно описать четырьмя скринами:
три утра по москве время, эти пидорасы сидят застои пылесосят, я их рот наоборот чесслово
налутал залупу полную, 60% выбито со свободяя, который в афк решил застои понюхать и думал, что ему за это ничего не будет
Rostrok9999 прибыльное - сосать домашние локи.
Хз, на ветеранках/полумастах (между ними штормит моего перса) уже много типов бегают пылесосят арты, за последнии дни на топях лутаю арты только в случае афк копии, у меня на кузне гораздо больше артов (и то потому что типы боятся из-за пвп нормально бегать по локе, не подбирая арты около центра)
Rostrok9999 собрат по неудаче
слова излишни, та же залупа, сорок бичей в зивках на аномалиях, 0 артов качеством выше синего
меня че бля до ветеранок понизили, что на бомжей каких-то кидать начало? то еблан в зивке с 4 берлогой, то сатурн с рюкзаком, то вообще скат-9 с кзс5у
нахуя я шмот точил чтоб с этого лягушатника выбраться и подышать нормально, если теперь этот лягушатник закинуло ко мне
Пошел на утренний выброс