bzlladonna выброс не задался, пошел вымещать злобу на свободовцах, итоги вышло тысяч на 150-200 + квантген
Bulba2019 bzlladonna а потом мне задают вопросы хули я пкшу кузню чтоб гп в 0 уходила из за таких как ты ( и да естественно я хуевый но пкшер все таки )
bzlladonna bzlladonna доел остатки с фурриебов, пиявку редкую нашел сам на центре кузни (в бусах отказано, жокерге увы)
bzlladonna Bulba2019 чтоб гп в 0 уходила из за таких как ты а ведь смерти этих маленьких фуррей можно было бы избежать если бы на выбросе мне упал арт дороже 10кк, вот и думайте…..
sRoveRs max22max Даже если вместо грана поставить спираль - будет ещё больший разрыв в скорости со сборкой через снежинки. В обеих сборках(Улей и берлога) гран взаимозаменяем со спиралью
sRoveRs max22max Я собирал изначально универсальную сборку в оба контейнера. При этом она впринципе не сильно хуже/местами лучше сборок в берлогу через гран,которая не может ставиться в Улей с нормальными статами
max22max NachtSofter почему заря фурри NachtSofter Кто бы что не говорил, но геншин имба Сам спросил - сам ответил
Simera NachtSofter деньги есть деньги, азарт в кейсах и выбросах равный. Я вот например смачную хуяку сосу в кейсах, но на выбросах в последнее время фартит
NachtSofter Simera 5 кейсов 1 кейс - берлога 6 2 кейс - гербер 3 кейс - хуйня 4 кейс - магазин 7.62 5 кейс - хуйня