bzlladonna выброс я проебал, однако доел на квадроберах малютка в гончем выносила с центра кузни схрон, но слишком сильно расслабила жопу, чем быстрый гонзалес и воспользовался вышло 200к артами + 100к за найденный по пути блок гаммы
bzlladonna нервы малышариков начинают потихоньку сдавать, меня кажись скоро в местный аналог “Миротворца” запишут контекст - квадробер в гончем хуйнул меня со спины, пока я перезаряжался после сочного пердолинга его друзяшек
Nammer bzlladonna Меня чел со снайпы убил на шахте, я мимо бежал на авик и начал мне написывать, ну я вернулся ебнул его и написал “сори думал бот” ну и его раздуло до масштабов луны, минут 5-10 мне писал без единого ответа от меня.
Simera NachtSofter не сравнится с челом который продавал недавно лег осколок и имел 300-400 найденных артов
sRoveRs Сбегал спустя длительный перерыв на обьезд после выброса, пока кушаю по 300к за выброс в среднем - лучше чем ничего
DanilX111 А я на выбросах дерьмо жру Одних только роз за последнее время столько насобирал, что можно свой цветочный открывать
DanilX111 Попалась аномальная кузня спустя 2 ч после выброса, куча артов, но свободы и долга 50 на 50, залутал заветовскую сторону с кайфом
Kelly_GreeN заебись выбросы кста 2 строчки слутал - умер 2 строчки слутал - умер нахуй по артам говно одно даже не жалко терять
bzlladonna квадроберы кормят, самый верхний малышарик расстрельного списка афк-кузни думал, что может вынести свой схрончик через центральный аванпост, однако его все-таки настиг быстрый гонзалес…..