Чот почитал я тредик с полит срачем касательно трезубца (бтв можете скок угодно срать, что там две черточки не сходятся, думаю, всем вполне очевидно, что там нихуя не гербик нарисован) и есть чо сказать по этому поводу.
Во-первых как же люди не ценят коммуникации с разрабами. Им не отвечают? “Ыыы чсв уебаны, ничего не делают, с аудиторией не общаются”.
Им отвечают? “Ыыы вы не соблюдаете корпоративную этику, имидж, бла бла бла” (лижите мне жопу и желательно поглубже).
Но, во-вторых, во многом-то челики правы. Найтскилл может хоть до утра считать черточки, трактовать правовые акты так, как угодно ему и доказывать, что “просто флаг ничьи чувства не задевает”, только вот это полный сюр и настолько идиотская линия защита, что я свое пузико от гогота надорвал, пока читал это.
Ну что бля значит “флаг не может никого оскорбить?”. Окей, приди тогда домой к многодетной семье, которая отца на войне потеряла и начни им в лицо флагом тыкать. Ну он же бля никого оскорбить и обидеть не может, это же просто символ, верно?
Ну и да, там НЕ ПРОСТО флаг. Подсчеты черточек оставьте идиотом, людям старше 14 и с iq больше 70 все прекрасно понятно, что он там этими черточками вырисовывал. Если уж мы там аппелируем законами, в законе есть пунктик оч интересный, он гласит, что запрещена не только сама символика (неважно какая, любая запрещенная), но и СХОДНАЯ С НЕЙ. Как правильно кто-то в треде заметил, если ты св**тон в розовый ебанешь, он быть запрещённым не перестанет.
Короче зашквар полный. Развели бугурт из-за хуйни, но по итогу найтскилл из заранее выигрышной ситуации вышел настолько хуево, что просто слов нет, xDD