Rostrok9999 Если вы еще не поняли НАСКОЛЬКО я невезучий - бублик их слутал ЕСТЕСТВЕННО в пати не со мной и доли не будет. Это пиздец дизмораль
Simera Короче, келли грин реально ахуел, кикаем его из треда. Я тоже конечно ахуевал, но не настолько же…
DanilX111 FRDSH тебе надо попробовать полутаться с кем то таким же невезучим, ведь - на - дает + скорее будет минус в квадрате)))
Rostrok9999 FRDSH тебе надо попробовать полутаться с кем то таким же невезучим, ведь - на - дает + Так го с тобой
FRDSH DanilX111 а мне кажется будет легендарная пачка которая будет лутать только имбулю в любом случае keep going
bzlladonna FRDSH а мне кажется будет легендарная пачка которая будет лутать только имбулю у тебя в слове цибуля ошибка если че
StalkerDanyaZEF FRDSH это правда, но я скорее всего буду просто бегать выполнять квесты и фармить бесконечно подарки. И чувствовать лютый вайб от нг локаций
FRDSH ребят если я найду что то дорогое, то реакции не будет, я просто умру от радости обосравшись и обоссавшись, так что если я долго не буду выходить на связь - знайте, это случилось.