Simera Rostrok9999 я не знаю как ролить афк кузню, но знаю как находить крутые арты (везет), не хочешь ли объединится на след выброс? ты ищешь афк кузню а я лутаю нам крутые арты
JOLITAY Rostrok9999 “ну я как бы неудачник, но ща два зеленых браслета подряд слутал” Ээээ, ну два искл мусор арта стоимостью 200к и 800к не считаются?
JOLITAY bzlladonna бля, седня возле архи химки на кузне увидел 4 арта, когда поднялся их уже собрал мой союзник Иногда так хочется что бы можно было своих убивать…
StalkerDanyaZEF хороший выброс,афк кузня вновь.сильно повезло что челы перестали лутать арты и конкуренция сильно упала
Rostrok9999 У меня чот одну хуйню ресало, я не выдержал, тильтанул и альт ф4 прожал. Не вижу смысла себя насильно заставлять, завтра спокойно полутаю
fannygay45 Я уж думал это у меня нищий выброс, но… StalkerDanyaZEF парни отмена,я проебал Rostrok9999 , тильтанул и альт ф4 прожал Всё равно я уверен что делаю что-то не так, ну не может так мало артов сыпать(в этот раз повезло, что дропнулись дорогие) + арты спавнило минут 30.