Kalu це парт - рандом, количество не поменялось, а выбить норм арт с норм редкостью - везение

[неизвестно] Акула бизнеса продала синие бусы за 4кк

ценой расперса)

[неизвестно] keep going

блядский сывороточный таймгейт, я шмотку на +15 с нуля заточил быстрее чем бартер на фулл собрал

SANbi4 да блять как вы это делаете

афк серваки

те, кто поднимают лярды на артах лутают афк сервера. Все арты локи достаются им и шанс найти что-то крутое повышается

ах да забыл написать у вас 2 минуты на все про все

[неизвестно] Персональный жетон эстета тоже отдашь?

сразу же как в игру распресы шмоток введут

ладно даю еще 5 минут на подумать

сученыш ухх сука щас как сделаю ср3м, одену на нее глушак и кому то в очко затолкаю😇

• bzlladonna ответили на это сообщение.

ваще не сыпет ни на выбросах, ни на буране, видимо я недостаточно целевая аудитория, хуй знает
    еще и фэпээсов нет, стреляться ваще не в кайфы когда у тебя график кадра хуярит хуже чем торчка после передоза, а стреляться приходится МНОГО, потому что каждый ебучий выход в опен сопровождается резнёй за закупы ибо онлайн вырос в разы и всем ебланам, которых закинуло на масты прям в кайф прибежать на спот который я фармлю, поймать меня на тайминге кд либо вылезти из угла который я чекал секунд двадцать именно в момент, когда я кнопку адс отожму, и пиздануть мне 4+1 со своего ебейшего апнутого пкп, залутав с меня 6 пластин, 40 аптечек и 2400 патронов 5.45

походу щас подточу елочку чтоб с голд лиги не вылететь и дропну нахуй эту душниловку с постоянным дрочевом спотов ради какиша и заглота тонн белого дерьма с очередного выброса пока типкам на ебало ресает всякие вкусности
    возникает ощущение легкого наебалова и ощутимого разочарования от въеба времени в никуда

0волк0 официально мамонт

ваще не сыпет ни на выбросах, ни на буране, видимо я недостаточно целевая аудитория, хуй знает
      еще и фэпээсов нет, стреляться ваще не в кайфы когда у тебя график кадра хуярит хуже чем торчка после передоза, а стреляться приходится МНОГО, потому что каждый ебучий выход в опен сопровождается резнёй за закупы ибо онлайн вырос в разы

походу щас подточу елочку чтоб с голд лиги не вылететь и дропну нахуй эту душниловку с постоянным дрочевом спотов ради какиша и заглота тонн белого дерьма с очередного выброса пока типкам на ебало ресает всякие вкусности
      возникает ощущение легкого наебалова и ощутимого разочарования от въеба времени в никуда

bzlladonna братишка тебе просто нужно отдохнуть от игры (ты всё равно вернёшься в неё таков закон) посиди почиль в нормальных играх

Чо как вам тип, который лег бусы нашел на притоке?
        Он кста тоже советует камерой на застоях стоять))))

Удачи на буре