kiberkisel12 Переролял на буре 10 серверов объезда за Зарю, бесполезно, только потратил половину времени бури, но афк не встретил. Это походу просто “Химера” челы бегают в вражеской фракой, но по удаче не пересекаются и называют это афк. Первые минуты 3 бури ролялся вообще всего 1 сервер, №1 и не хотело кидать на другой
TheDarknessFlame Еще раз полутал объезд, порвал очко, нашел 2 белых вихря и 1 белый каблук, убедился, что у эксбо с циферками до сих пор не все в ладах, смысла выходить на бурю дальше домашки не вижу, далее будут луты домашки.
overtudesionist Rostrok9999 ебааа братанчик ну поздравляю. в эстетике фотки тебе не занимать. сразу ножки раздвинул перед красавцем таким
Rostrok9999 Eradicator overtudesionist 0Wolk0 Бля, а вы же все поняли, что это ебанный белый вихрь, а сзади него искл хрусталь лежит специально для фотки, верно?))
DanilX111 @Eradicator ты вроде как шаришь за лег арты, какая норм цена для лег темного кристалла (сток и +15)?
Eradicator DanilX111 сток 5-8кк +15 хз, но сегодня купил на ауке за 11кк и продал за 15кк довольно быстро
FRDSH Rostrok9999 инглиш лангуаге ввел в заблуждение. Попробуй так с лимоном кого нибудь скамануть еще
Rostrok9999 Выброс начался с 0-ой секунды хуево, я опоздал, потом тупо умер, ну и решил пойти тупо пкшить свободы. В итоге словил дуо вынос, ждал прикорм, а там блять…
DanilX111 Rostrok9999 а меня отпиздили на шахтах дети собак, потому что красный черепок вообще ни разу не кансер для ОБЩЕЙ пвп локи, а я увы не саша симпл спиной человека увидеть, который прибежал на мою мини резню а был потенциал пол инвентаря артов унести, но я побоялся иксовать поэтому сейчас собираю знаменитую сборку словика на спиралях