Eradicator _Karapuzik_ такое ощущение, что шанс на редкие арты между локациями не различается особо На отражке пачкой вчера ни одного дорого арта не достали, хотя пролутали норм так бурь
Bi1ly_Herringt0 сегодня вышел дейлики на шахтах поделать, попал под выброс, в целом прикорм неплохой, не дурею, но доволен
Bi1ly_Herringt0 а это вчера часть выброса (поздно зашел) + буря на институте и еще одна буря на институте
FRDSH Чекнул цену искл. морозца… Мой ебальник после увиденного - 😁 Как же хорошо что я купил его раньше
DanilX111 FRDSH хуясе. Как хорошо что он мне нахуй не упал. И какой же будет пиздец, если с переработкой настака говна это будет обязательный слот в сборке))))
FRDSH DanilX111 И какой же будет пиздец, если с переработкой настака говна это будет обязательный слот в сборке 1ккк ласт предл 😁. Думаю если ребик артов не порешает ничего, то цена к лету будет минимум лямов 200
DanilX111 FRDSH Думаю если ребик артов вот бы зуб хотя бы начал им заниматься))) арсенал не готов, гипермегалькулятор статов не готов, какой там ребик наху
FRDSH DanilX111 какой там ребик наху мои влажные мечты что он там нереально работает и скоро все будет надо только подождать немного
Bi1ly_Herringt0 DanilX111 он калькулятор брони еще хотел сделать для более удобного и честного баланса оной
DanilX111 Bi1ly_Herringt0 он калькулятор брони еще хотел сделать для более удобного и честного баланса оной DanilX111 гипермегалькулятор статов не готов я про него и писал