FRDSH Да почему, у него по сути лвл арта в 3 раза выше осколка, так что вполне норм. Я просто мог бы и с аука взять за 30. Но… Все мы могли… В итоге мамонт
Самые нищие выбросы в мире
- Изменено
_Karapuzik_ Я просто мог бы и с аука взять за 30.
вот тут жиза.
Факт упущенной выгоды тяготил. Я не взял его за 20, не брал с аука за 35, думал типо к нг он подешевеет из за школьников и по итогу если бы за 55 мне волк не нашел бы типа я бы с обосранной жопой остался
проебал всю удачу своей родословной
Блять, моя тупая сонная башка на автомате кликнула “купить”, когда я читал описание части . Ебать я даун
Rostrok9999 младшего брата своему штурмовику соберешь
Rostrok9999 в тп отпиши вернут мб
Rostrok9999 в ТП пиши, тебе компенснут
Блин мне такие шизо сны по сталкрафту сняться, короче снил я как браслет легендарный нашел, ору тиммейту БРАСЛЕТ ЛЕГ БРАСЛЕТ ЛЕГ. и резко переключаеться на то как мы выносим, тиммейт говорит что его убили, я стреляю по типам у меня то регает то не регает, но я их все равно убил)) ну и хз ли мы вынесли, но ебать мне сны сняться)))
Приветствую всех! Давно наблюдаю за тредом, но сам никак не решался скидывать свои выбросы и бури. Но наконец-то появился действительно легендарный повод. Всем удачи и дропа получше
Insense легендарный повод
Бля, ну и ужас))
Как мне жаль всех нашедших лег зеркало
Rostrok9999 нормальная темка в сатурн клондайчики дрюкать в лабиринте чисто, че нет
bzlladonna 2кк за лег арт с застоя
Даже спираль нищая будет столько там, 45?
- Изменено
ваще не хочется хвастаться, но я выбрал быть счастливым и ушел лудоманить в POE 2, и у меня чет на серьезе мысль проскочила, что мне в сталкрафте просто спавнрейты за мой пиздеж в сторону конторы в хуй скручивают чтобы жизнь медом не казалась
просто вижу как в чате челики по кд плачутся, что им нихуя за 200 часов игры путем не падает, а я с пола уже 4 дивайна схавать успел и только-только сотню часов добиваю (типа редкий дроп да 100 рубасов штука на веселоплатить)
Rostrok9999 2кк за лег арт с застоя
ебать они подешевели чето, срочно надо одно себе оформить
Rostrok9999 Даже спираль нищая будет столько там, 45?
я за 35 скифчику продал
bzlladonna 100 рубасов штука на веселоплатить)
Платитьгрустно, чр это плохо
bzlladonna 35
Ну даже если 35, то где 35 и где 2кк бля
Я уж молчу, что ЛЮБОЙ другой арт выше спирали это все, это уже сразу туда сюда миллионер
подумал посидел, решил скинуть
Rostrok9999 чр это плохо
все так, я их почти все на добренький эквип въебал т.к. на 400 рублей я максимум в рыгальне какой разок поем, а аналог скота-10 с норм сборочкой явно выхлопа больше даст в перспективе
не радует в целом только то, что пидорасы на китайцах рынок наводнили и мутят свои мутки, отказываясь трейдиться с кем-то кроми своих хоуми такой же монголоидной расы, из-за чего итемы на юз ты покупаешь либо по цене митолла, либо крафтишь через девять кругов казиныча
Rostrok9999 где 35 и где 2кк бля
ноем на ап зеркала