FRDSH Rostrok9999 Многие не любят анимешников, т.к. они дурочки, поэтому я поставил на аву Годжо/у/а Сатору чтобы доказать их слова
AndryTanker Rostrok9999 этот тред меняет оформление 6 раз в год: -сток -сток - сток сток- кабачок из пвз аниме
Rostrok9999 0Wolk0 Возвращайте свои стоковые аватарки Нет, у меня теперь Марин на аве будет минимум месяц
AndryTanker Rostrok9999 А ааа а а а , у не гоооо на аве АНИМЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rostrok9999 Ой да просто признайтесь, что вы бы хотели себе такую же аниме девочку домой, просто вы боитесь того, что мужики с завода вас не поймут и отпиздят
Ola_Banditos Rostrok9999 вы бы хотели себе такую же аниме девочку домой нахуй надо Я вообще не понимаю в чем прикол аниме, хотя несколько раз пытался посмотреть и почти все дропал потому что кал Единственный из последних, который зашел был с этим ахуенным мужчиной
KoPoMaTbIU Rostrok9999 просто вы боитесь того, что мужики с завода вас не поймут и отпиздят Да, дома отпиздят когда увидят что ты привел кого-то им на замену
yousavees Ola_Banditos Я вообще не понимаю в чем прикол аниме, хотя несколько раз пытался посмотреть В точку. Из аниме смотрел только легенда об аанге, пытался посмотреть все популярные аниме и не мог даже серии вытерпеть. Но, мне нравятся аниме девочки почему то (иллюстрации)