Самые нищие выбросы в мире
Ola_Banditos у тебя какая то детская травма с каблуком связанная чтоли?
Надо лутать выбросы на фулл чилле и вайбе, и в малом как будто количестве. Я иногда потел на лутаниях выбросов, ниче не находил. Как только решил что надо вообще не потеть то и арты начали хорошо сыпаться.
StalkerDanyaZEF Надо лутать выбросы на фулл чилле и вайбе
Надо лутать выбросы на АФК притоке
Physick Мне на притоке не сыпет, что бурю там лутал(2 обыч мороза, и норм обыч вихрей) выбросы, 0 артов с застоя онли хуйня падает
3 из 3 копий объезда со спавном артов хуже чем на юге, джекпот
Кста второй морозец за 1.5 месяца бурь, я успел найти 5 редких вихрей + 3-4 редких каблука, искл бусы и вихрь, несчётное кол-во особых вихрей, даже редкий атом во время бури, но морозца цветом выше зелёного - нет ))
StalkerDanyaZEF ну я уже скидывал как лутал приток на полумастерках на твинке
Там прикол в том что мало кто впринципе арты чекает кроме архианомалий с застоями и просто бегаешь по всей локе собираешь какиши
Вот бы блять браслет транс и солнце ыбли от необычного было бы вообще заебись
Мда
последняя в этом году (наверное) прикормка от института
AgentFC бля, когда лутаешь редкий иней или хрусталь это всегда минус мораль
как то раз за бурю собрал 1,5 строчки редких инеев и хрусталей, и топ тир арты (вихри и морозец), белого качества…
а еще ни одна буря не обходится без пары синих инеев, бесят уже(
10 или 11 морозцов за все бури, угадайте какие? Все обычные нахуй…
Simera 10 или 11 морозцов за все бури, угадайте какие? Все обычные нахуй…
))
2 морозца. 1 зеленый, другой белый
А ведь последние бури долутываем
А дальше снова 2 строки пиявок и красных кристаллов
- Изменено
получилась такая вот коллекция прикорма, без перекупства и вот этого всего, чисто с домашки
собрана по сути за один январь. потому что весь декабрь пролежал с пневмой в стационаре, и геймплей был примерно такой:
ну мб пару зеленых вихрей с декабря засейвил и все
В целом, неплохая получилась история…
@Модератор #0609 Йоу братишка здарова, вижу поглядываешь за тредом. Как находки там у тебя, после искл вихря ниче не находил?