PioneerZ А еще лучше чтобы редкость показывалась только при заточке на 15, во лудоманы ахуеют!

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Ola_Banditos у тебя какая то детская травма с каблуком связанная чтоли?

Simera не , лудка с заёбом уже не лудка

• Simera ответили на это сообщение.

PioneerZ А трястись ради каждого арта это не заёб?

Simera это новые ощущения, а то так уже лутаться вайба нет

• Simera ответили на это сообщение.

PioneerZ Отдохни от выбросов на пару дней, я как вернулся после них и на плюс вайбике залутал всякие штуки прикольные

Надо лутать выбросы на фулл чилле и вайбе, и в малом как будто количестве. Я иногда потел на лутаниях выбросов, ниче не находил. Как только решил что надо вообще не потеть то и арты начали хорошо сыпаться.

• Physick ответили на это сообщение.
            • Winko оценил это.

StalkerDanyaZEF Надо лутать выбросы на фулл чилле и вайбе

Надо лутать выбросы на АФК притоке

Physick Мне на притоке не сыпет, что бурю там лутал(2 обыч мороза, и норм обыч вихрей) выбросы, 0 артов с застоя онли хуйня падает

• Physick ответили на это сообщение.

3 из 3 копий объезда со спавном артов хуже чем на юге, джекпот

{TEXT?}

Кста второй морозец за 1.5 месяца бурь, я успел найти 5 редких вихрей + 3-4 редких каблука, искл бусы и вихрь, несчётное кол-во особых вихрей, даже редкий атом во время бури, но морозца цветом выше зелёного - нет ))

StalkerDanyaZEF ну я уже скидывал как лутал приток на полумастерках на твинке
                    Там прикол в том что мало кто впринципе арты чекает кроме архианомалий с застоями и просто бегаешь по всей локе собираешь какиши
                    Вот бы блять браслет транс и солнце ыбли от необычного было бы вообще заебись

Мда
                    {TEXT?}

{TEXT?}
                    последняя в этом году (наверное) прикормка от института

AgentFC бля, когда лутаешь редкий иней или хрусталь это всегда минус мораль
                    как то раз за бурю собрал 1,5 строчки редких инеев и хрусталей, и топ тир арты (вихри и морозец), белого качества…
                    а еще ни одна буря не обходится без пары синих инеев, бесят уже(

10 или 11 морозцов за все бури, угадайте какие? Все обычные нахуй…

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Simera 10 или 11 морозцов за все бури, угадайте какие? Все обычные нахуй…

))
                      2 морозца. 1 зеленый, другой белый

А ведь последние бури долутываем
                      А дальше снова 2 строки пиявок и красных кристаллов

получилась такая вот коллекция прикорма, без перекупства и вот этого всего, чисто с домашки
                      {TEXT?}

собрана по сути за один январь. потому что весь декабрь пролежал с пневмой в стационаре, и геймплей был примерно такой:
                      {TEXT?}

ну мб пару зеленых вихрей с декабря засейвил и все

В целом, неплохая получилась история…

@Модератор #0609 Йоу братишка здарова, вижу поглядываешь за тредом. Как находки там у тебя, после искл вихря ниче не находил?

Simera дак я и так уже как пое 2 скачал на выбросы хуй забил, это неделе две минимум точно