KoPoMaTbIU Rostrok9999 Так что трайте! Траил, забили палками цигане с Котом, всем советую DanilX111 в синглы играть интересней, особенно если не спешить никуда и пару часов в день играть
DanilX111 YTdestroyerYT это хуйня,у меня как то знакомый, типо дохуя англичанин прочитал это как “дишонорд”, за что был морально попущен + осмеян
overtudesionist Rostrok9999 чота у вовчегана братишкина глянул минут 30 выглядит как такая же дрочка средневековья но на безрыбье епта как говорится
yousavees вы будите удивлены но это полесское, там еще в термо архи просто куча артов а я сука в модке пошел)
Chezviex (я устал качать 50б, 132-1, супер коня и концепта, на каждом ±25к опыта, вообще не охота фармить.)
jekanRu У меня до Декабря такой результат был базой, после ивента с бурей - артов теперь вообще НЕТУ. Еще одна причина не возращаться играть в этот безобразие Simera
kiberkisel12 Simera Что это нахуй, какие 5 застойных артов, ты чё душу продал ?????? Отрыжка или Кузня?
_Karapuzik_ Сегодня буду тестить второй мор. Выбросы не кормят, да и желания пока нет, с некст сезоном уже начну марафон до штурмы и после выбросы на кузне подрочуглянем чем там кормят.
kiberkisel12 _Karapuzik_ Пятикратно переваренным калом кормят на них. и иногда свежим черкашом, более ничего не найти Вон лучше реально poe 2 дрочить, там хоть мозги будут работать на билд-мин-макс, а тут просто дигродейшн