Rostrok9999 Вот он конечно гандон И прикинь, пишет мне пару часиков назад в лс, и говорит: бля короч там пахан с +7 макмиланом, ты его легко убьешь А я такой ему: нет, ты что, это уже слишком Ну и он в итоге с войса ливнул с позором
IJJTbIpb AgentFC одно дело заточка когда хочешь сочную пушку на 15 уебать а другое дело говнокейсы на рандом
Winko IJJTbIpb Я в любом случае ему буду за это яйца пальпировать Rostrok9999 Бери долг с него натурой, он на всё согласен!
bzlladonna ласт выброс 700к на двоих и вот это продолжаю ныть на то, что бабки не сыпет, в прошлый раз сработало
danil_denisenko4 На фул маст объезде челы дерутся за искл пиявки, на ветеранках за день лутанул необ атом, обычный, необ спираль и осколок, а вы и дальше верьте, что чем выше тир, тем лучше дроп🧐
bzlladonna Rostrok9999 не, там нынче ваще мышь повесилась, нихуя нет на кузе и бегать далеко слишком мы щас плотненько объезд бегаем, тиммейт собирает финансовую подушку на нашей половине копии, я бегаю пиздиться за респекты со свободятлами и дохну от пачек 😇
Шустрый Rostrok9999 оцени реалистичность от 1 до 10 …удивило сперва, что пистолет не в обратную сторону направлен…