Tetron dvrkqq думаю на изнанке/затоне полутаться попробовать. тоже думаю на изнанку пойти в некст раз
KoPoMaTbIU dvrkqq Мы тоже самое пытались сделать только с ЛордХаген и ЛордЛотар но стало впадлу качать
KoPoMaTbIU ItzLegend_Ez Лучше в дейзи слиться от бомжа с мосиной, чем заниматься этим Лучше в таркове слиться от бомжа с двушкой чем заниматься этим ItzLegend_Ez Всем привет, я…… проебал майские и хочу спать
KoPoMaTbIU ItzLegend_Ez Правда есть, между тарковым и ск я бы вообще выбирать не стал, но в тарков интересней играть пока читеры не начнут гасить а в ск играть скучнее но читеров нет
dvrkqq KoPoMaTbIU тарков интересней играть пока читеры одна смерть от сидуна/крипа с зажатым капс локом и я ливаю.
Qyuu АФК лаба оказывается реально существует) На серваке было человека 4 и все усрано артами, жаль, минут через 20 народ начало закидывать, а арты перестали спавниться
bzlladonna Qyuu АФК лаба оказывается реально существует) в последний раз, когда меня на афк закинуло, вместо атов мне пришлось пылесосить мякоть потому что нихуя ваще не ресало везучие вы черти