Rostrok9999 Бля поначитался советов с форума про “Шахты кормят” - по итогу стабильно хуеты лутаю уже какой выброс. Блять ну и срань, а не спавнрейт. Надо возвращаться к луту отражки судя по всему
dvrkqq Rostrok9999 я на шахтах в августе нашел редкий осколок (самый дорогой арт за 2к часов, 19кк на тот момент), правда потом я его отдал другу в долг, чтобы тот продал и купил сборку себе. а эта падла вернул 2кк, сказал заебался и ливнул с ск((9(
ItzLegend_Ez Rostrok9999 Да кормят кормят! У меня кореш недавно редкую призму нашёл проходя мимо свободовской ямы
PioneerZ Rostrok9999 меня всегда кормили 2 термухи в центре карты, одна подземная, другая наземная, всё самое дорогое что находил, находил именно там (редкие бусы х2)
dvrkqq Bi1ly_Herringt0 настолько не в приоритете мне на ваши ганы с сессий, что я уже 8к+ жетонов спартака въебал на красочки-брелочки. тру гот.
Rostrok9999 PioneerZ к слову про это, купил себе сегодня редкие бусы 15. Готовлюсь к переработке регена и смерти осколков соответственно
dvrkqq Bi1ly_Herringt0 я табну [Пальто со шляпой | +5] в серой сигнальной краске, потому-что я как томас шелби…
PioneerZ Rostrok9999 Готовлюсь к переработке регена и смерти осколков соответственно опять какие то инсайды мимо меня прошли, ну мне в целом похуй я себе собрал коллекцию зеленных артов по 2 штуки(уже доточил), готов к любой хуйне
dvrkqq Rostrok9999 у меня еще с 23 года лежат першенные синие бусы 120% +15, мой первый дорогой арт с эльбруса. в чем прикол - я их изучил, смотрю - 120%, заточил на +5, прокнула выносливость и я хотел зароллить) но потом кент отговорил. эхххх, было время…
Rostrok9999 PioneerZ коллекцию зеленных артов по 2 штуки По моему, это тяжело назвать “готовностью”))))
PioneerZ Rostrok9999 да я психологически от прошлого нерфа светляков не отошёл(-реген), ебал я апать сборку ещё с учетом того в игру играю максимум закрыть дейли бонус бп, апаю только сборку на скорость, там всё стабильно
Rostrok9999 KoPoMaTbIU нет, не надоело ItzLegend_Ez Новичёк… Надо светляки закупать У меня итак два редких 15 dvrkqq першенные синие бусы Так у меня итак синие в сборки на штурму, но решил заранее на редкие перейти