DOOMKNIGHT IJJTbIpb На сессиях мне с моим экраном, фпс и пингом нормально играть не получается, изнанку вообще не играю, а весь изонит сливаю на припасы, ибо хочу и танк, и рпл, и сср А зная свою удачу, с 10 до 15 штурма будет точиться онли по гаранту
Rostrok9999 DOOMKNIGHT ну можешь тогда мне точек покидать, я себе амб покликаю , а то там уже 42/70 на 15
IJJTbIpb DOOMKNIGHT весь изонит сливаю на припасы, ибо хочу и танк, и рпл, и сср Настоящий мамонт. Я бы советовал тебе валюту на славянские кейсы тратить (не знаю сильно дороже они ща или нет), ибо там реально шанс дропа выше, мне с этих нихуя не выпало внатуре. Вообще нихуя, я перс кейсов открыл уже овер дохуя, шанс скручен
IJJTbIpb Rostrok9999 там новый промо, я так его хочу но у тебя ща жопа взорвется сразу как мой месседж начнёшь читать
DOOMKNIGHT IJJTbIpb славянские кейсы дохуя они стоят IJJTbIpb ибо там реально шанс дропа выше, мне с этих нихуя не выпало внатуре. Вообще нихуя, я перс кейсов открыл уже овер дохуя, шанс скручен как бы шансы есть, но из-за количества предметов это выглядит кринжово. +еще проданная красная часть на хм
Rostrok9999 IJJTbIpb если бы ты написал на 5 мин раньше я бы зашел на штыря и ввел, но щас я уже оффнул пк
IJJTbIpb Rostrok9999 похуй проебали, завтра наною тебе Там бы заскринить подарок от сереги пирата, хотя я уверен что там бутылка шампанского и записка “береги глаза и танк”
dvrkqq IJJTbIpb а вот играл б ты через стим - все скрины бы сейвились в облаке и ниче собирать не надо) из минусов - значок жабо-жаба на форуме. (терпимо)
dvrkqq DOOMKNIGHT эххх биля, мне б танк собрать, а то в муле бегаю что опен, что кв, что сессии. и если в опене приведы хватает, то на кв и сессиях уже потненько в 530 приведы сток бегать.
Monomax_F dvrkqq суки, дайте лег часть на ССР, я с новых кейсов буквально все леги и исклы выбил, не считая искл и леги на ССР, и искл на РПЛ.
bzlladonna dvrkqq да я пока еще и не пытаюсь, надо подождать, пока моя 1300 ящичков в цене подрастет…