lowrid Simera ну я на 140 скорости с мужиками за респект попиздился на лиманске, слутал строки 2 и все проебал в процессе этих войн
overtudesionist lowrid если гром не продан то он норм пацан просто х дурно повлиял на сознание в свое время затон ночной лутался кайфово
lowrid overtudesionist ну я о нем тока знаю что это старичок и не нн какой-то, просто от бустов чета плохо стало когда увидел как люди выбросы в ебланске лутают
overtudesionist lowrid выбросы в ебланске лутают даже пробовать впадлу без нычек. лучше за знакомых порадуюсь кореш сегодня искл солнце вытащил на рыло соло
Грязный_Рамирез overtudesionist даже пробовать впадлу без нычек Да похуй, три схрона таскаешь и заебись. На фишечных раскинул заранее неподалеку чтобы можно было спрятать ценное и мозги не ебать. Мне порой лиму в соло лутать приятнее чем в пачке даже
lowrid overtudesionist тут скорее без хач пачки тяжко как-то, отсуствие нычек можно схронами покрыть хотя бы По приколу еще дроп пинкул, убил 7 бомжей, залутал 100% награды и мне ящик дал 2 батареи🤪 Как люди батареи и данные для бартера на этой прекрасной локации фармят и не сходят с ума это для меня загадка тотальная
Simera @Tr1pl1xXD Именно так выглядит мужская дружба) Жестко подрались, а потом помирились и стали лучшими друзьями
Simera Simera Я щас просто его встретил на лиме, ну мы в друг друга покидали гранаты, пострелялись, а потом вижу его ник, и приседать начинаю. В итоге он умер он кринжа рядом со мной (/suicide!) 💀
Simera Konfuciy999 А, у сейнт принца вроде вообще до этого толком не было треков, а а-this я не слушаю(
Simera Simera Ебать я даун, у сейнтпринца оказывается куча треков есть, я думал у него всего пара треков так и осталось с 22
Sodomit Попал на ночную афк лабу, налутал три строчки говна, афк перестал быть афк и проебал синий граник и искл красный кристалл..(((( потому что ебучие схроны на ебучем лимански в рот его ебать