bzlladonna Avorymlp насрано туда сборка играбельна на выводе радиации армейками, но научкой она контрится бодрее альтернативно можно вместо солянки схавать лимонад, пожертвовать 1% отхила, но получить крайне бодрый вывод рады на армейках
Rostrok9999 bzlladonna сборка играбельна на выводе радиации армейками Бля просто чел все сборки на аптечках делает, хахахха просто пиздец
bzlladonna Rostrok9999 а хули нет если да? в рот я ваши атомы хуятомы ебал, у меня одна ебаная аптечка 5 вывода дает 😁 ну и я ваще хз чем можно до схожих со сборками на аптеках уровней циферки разогнать без вложений в два охуиллиарда
PioneerZ bzlladonna вчера чела на сессии видел как раз в лег зивке , который под научками сборку контрил
artyomthoughts Kikizo рассол может быть убит и без нерфа - банально реворком контейнеров. Из текущей информации мы уже можем предположить, что некоторые «комбинации» артефактов станут менее актуальными.
bzlladonna c0nf1g239 если я буду каждые 10 минут бухать - у меня почки отвалятся и печень умрет а так смешная шизосборка, надеюсь играется не менее смешно