FuRySMiLe т.н. фулл афк отражка

у завета на отражении ебаная нищефрака (ака долг), поэтому там и афк постоянное, у наймов отражка - смешной симулятор драки с толпами дебов за закупы до конца выброса почти, слутали итого 3 строчки, которые даже делить не стали, 0 застоев, 0 хуйни нормальной
FuRySMiLe Ну конечно зачем идти в 4 на пати локу(заводь)
не ебу честно, мало того, что сыпет примерно хуй, так еще и рандомный смешной подклан подклана может в любой момент тебя в 30 ебел переехать в попытке застакаться на дроп, еще и сыпет там ничем не лучше, чем на отрыжке/лабе
FuRySMiLe фрики играющие от тактики зерграша с долями 100к
соре, я не могу в соло всю карту контроллить, в одно время в нашем мире к сожалению можно находиться только в одном месте, а не в нескольких, мог бы так делать в соло - бегал бы соло
FuRySMiLe пойти плакаться, что в выбросы насрали
в них не насрали, услышал тебя, то, что 80% выброса я вижу 0-1 точек на радаре на своих ЭнДгЕйМ серверах - норма
я все-таки правильно раньше делал, что тебя из игнора не выпускал, у меня от твоих сообщений счетчик зобо-излучения в зашкал ебашит, примерно уровень весмера какого-нибудь
такие ебейшие смешные скрины с выкупа кста и я делать умею, только жаль, что там дай бог 4 ляма говном выйдет в сумме скупом, очень вкусно, весело и увлекательно столько лутать когда ты фулл копию держишь