Simera IJJTbIpb Изморозь кайф. Но я чет только щас вспомнил про фиолетовую краску, надо будет ей покрасить. Спасибо. IJJTbIpb Я мармеладки не собираю целенаправленно.
IJJTbIpb Simera Я мармеладки не собираю целенаправленно. Ну и дурак, одна штука 7к стоит, на лабе/отрыжке бабки водятся если их собирать
Хасинопона ну ээээ хзззз вроде норм но я просрал еще 3 строки с гелием необычным против бомжа потому что случайно
Нокс Хасинопона больше меня играешь Смотрел сериалы большую часть времени в прошлом году и текущем, а играл только на атаке периметра и все. Хасинопона у тебя читы есть в отличии от меня Не использую софт с декабря 2023-го года.
SKILLERPRO полнедели назад на кузне искал быстрой смерти, а нашёл первый искл добив бюджета до Эльбруса Белуга находит вещи. 280 часов жабка… 480 артов
Sodomit Din_Visel первый выброс дал редкий гнилец, редкую гирю, редкую скорлупу и редкие волчьи слезы. Вроде проводил, а вроде и не совсем.
Din_Visel кароч у меня появилась шизотеории что после тех 1.5 х рейтов на выбросы, разрабы открут вьебать решили
xonmychest Din_Visel а у меня наоборот шиза теория была: В этой теории на 10 человек спавнит 1 артефакт (на моем опыте объезд так и спавнит), но с этими “50%” должно сплавить 1.5 артефакта, но такого не может существовать!!!!!!
ebolat Din_Visel не удивлюсь если они -50 от бонусного значения сделали, тоесть было 150% а стало 75%