Solyanara Rostrok9999 Я ни слова про зп не сказал, и говорить не буду, додумывать за меня не надо. Просто я не понял почему тэгнули именно меня, ответил приколом и все.
Rostrok9999 После сегодняшнего спора с ломмандо захотелось пожрать чего-нибудь вкусненького. Сегодня с Полинкой у нас на ужин грудинка от черкизово и тушеный булгур с Брюссельской капустой.
Clizenb lowrid прочитай тред с набором геймдиза Если лень то вот короткая справка о том что было: росток такой типо зп нищая ломандо ему в ответ такой типо нихуя не нищая на них можно сосиски купить и семью кормить росток такой сосиски говно и поехало
lowrid Химик Clizenb Окак. Ну ломандо загнул чето с сосисками, можно один пакет лапши быстрого приготовления на день покупать вместе с адреналином 0.5 впринципе рациончик нормальный будет
0Wolk0 Если форум закроют, Ломандо уйдёт на первый канал и в программе мужское женское давать советы для молодых семей
Химик lowrid можно один пакет лапши быстрого приготовления на день покупать вместе с адреналином 0.5 впринципе рациончик нормальный будет Да в одного то похуй че хавать, он таким рационом собрался кормить семью, то бишь жену и детей))) твой рацион не сильно лучше выходит в таких условиях
Clizenb lowrid я хотел скинуть твой ОБЕД типо пиво 5 пиц и чето еще но сука форум Файлы, размером более 2048 КБ, запрещены. Как ты вообще его скинул я просто скопировал нах
Clizenb lowrid спор был типо в том что семью кормить 3 сосисками На себя то около похуй, мужчина честной судьбы хавает кал не морщась
lowrid Clizenb ахаххаха бля это платиновый реально надо его было. Я хз как это ограничение работает, ту картинку я с телефона без проблем загрузил, на пк мне постоянно ебаться приходится с перекидыванием самому себе в лс телеграмма дабы картинку сжало
Rostrok9999 Clizenb но сука форум Файлы, размером более 2048 КБ, запрещены. https://www.iloveimg.com/ru/compress-image Вот сюда закидывай, за 10 секунд сожмет