AlbinaTOP Rostrok9999 чел, ты реалньо таблички ведёшь, где смотришь где и в каком треде больше всего сообщений пишут
Rostrok9999 AlbinaTOP чел, ты реалньо таблички ведёшь, где смотришь где и в каком треде больше всего сообщений пишут АХАХХААХАХХВХАХАХВХАХАХА Дада братан, это бля лично я сидел, считал, таблички вел. Ты прав ты прав!!!!
AlbinaTOP xonmychest я необычный опал в первый день елочки находил я уже хз сколько опалов нашёл, все обычные, морозцы в том числе. Про хоть любые искл арты ваще молчу, максимум редкие каблуки дропались, которые нихуя не стоят
danil_denisenko4 ай да балансер, ай да пивной кеги сын, ночью скрутил спавнрейт, а утром вернул как было под соусом увеличенного спавна. (4к артов с начала бури, ни одного красного/лег, из фиолетовых 4 инея)))
Ola_Banditos danil_denisenko4 ай да балансер, ай да пивной кеги сын, ночью скрутил спавнрейт, а утром вернул как было под соусом увеличенного спавна. (4к артов с начала бури, ни одного красного/лег, из фиолетовых 4 инея))) бегал на юге носил паки Всегда блять были куча артов на детекторе сегодня - 3 арта увидел блять… Хотя там сыпет нормально, особенно когда сервера открываются после начала бури
S0ba danil_denisenko4 увеличенное количество не значит увеличенная редкость, уже можно было бы запомнить. разрабы трясутся за стабильность экономики
Химик Нес пак на барьер, по пути на кузне убил чудика с фулл инвентарем артишоков, плюс лям минус пак (буря на момент выноса закончилась)
danil_denisenko4 S0ba увеличенной количество, увеличенный шанс найти редкость. Уже можно было догадаться
ProrokVeka Хуй знает кто где что увеличил. 50% должны быть заметны , но за 2 бури как был кал так и остался по 4-5 строчек макс