cyberdamn На новогодних бежал по шахтам с дейлика, решил чекнуть что лежит внизу архианомалии, в яме. Это первый артефакт, который я сам нашёл и поставил себе в сборку, радости были полные штаны.
betryyy щас выбросы это лютая имба, мб я такой лакер конечно, но я буквально позавчера нашел редкий опал и редкую змейку на одном выбросе, до этого 2 редких вихря и редкую призму в начале (и всякий искл/лег шлак)
Din_Vissel Nexory а откуда а лаба точняк блять че за хуйня у тебя цр72 и нет ебаных обвесов мастерских втф
stm:76561199815267987 дефолт типов в кландайке которые налутывают там миллиарды а на других локах подкруты выкручен в ноль хд
Rostrok9999 В самокате, кстати, очень хорошие стейки. Они , на удивление, дешевые, притом Полине очень нравятся. Так что можете попробовать взять на протест как-нибудь.
Jeffrey_E Rostrok9999 бейбифоксы такие дорогие стали.. Я их брал по 30-35 рублей буквально год назад.
Rostrok9999 0Wolk0 Бейбифокс Любимые шоколадки полины просто. Никаких подвалов нет. А даже если бы и был, там было бы занято симерой. Ola_Banditos Почему твоя женщина нихуя не готовит? Готовит, просто раз в два дня где-то