0Wolk0 Clizenb Все мобильные игры с древних времён строяться на тезисах донат дрочильня и помойка. Клеш оф кленс там, рейд шадов ледженс
Clizenb 0Wolk0 Ну так а почему нет? Донатные помойки не так плохи, если туда не донатить. Лично у меня бы потерялся интерес после депа
0Wolk0 Clizenb Тебя не волнует то что весь твой прогресс в этих играх, за годы труда любой донатер может за одну транзакцию заиметь? Все эти бесконечные “крайне выгодные” акции которые тебе пихают прямо в лицо. И сами игры крайне низкого качества
Clizenb Можно кстати то же самое сказать и про сталкрафт при разговоре за елочку Какой смысл мне год фармить лярд если 1 кошелек покупает себе топ место на елке за 1 донат
0Wolk0 Clizenb если 1 кошелек покупает себе топ место на елке за 1 донат Ёлочка не единственный ивент где можно крутые шмотки залутать, к тому же шмот с неё потом раздадут для всех
Clizenb 0Wolk0 Ёлочка не единственный ивент где можно крутые шмотки залутать, к тому же шмот с неё потом раздадут для всех ))) в мобилках точно такая же система если что))
Clizenb ск изначально был донатной помойкой(кейсы хуейсы) так что неудивительно что если игра меня тогда не отпугнула другая донатная помойка меня не смутит
Din_Vissel бля кстати это какое-то проклятье я опять пересел на заветовсикй акк лутать выбросы и тут нихуя дальше синего-фиолетового не выдает ПОЧЕМУ