dimazha_band
построчно разжую, для непонятливых
чтобы ты не утонул в океане смысла
“Как на своих стримах любит говорить Зив, большинство игроков заходит на форум поныть или похейтить игру, как всё херово или какие разработчики оскорбление.”
в этой строке я даю понять, что знаком с мнение Евгения о том, что человек приходит на форум только с негативом.
“От части это так, и я действительно впервые пишу пост, потому как раньше я всегда просто играл в игру и получал от неё эмоции.”
здесь я даю понять, что я действительно пишу впервые, и не для того чтобы просто поблагодарить компанию, и объясняю почему так.
“Но я здесь не для оскорблений и нытья, а для донесения некоторых проблем, которые появились после дня X. ”
Здесь я говорю, что пришёл не просто пох***исить разработчика.
“Сейчас, несмотря на все нововведения проекта, былых эмоций от игры не осталось.”
здесь сама причина поста - почему я это всё вообще написал
“Я пишу данное обращение, чтобы донести до стоящих “руля”, что некоторые изменения как бы… уничтожили определённые виды геймплея”
и здесь я указываю свою цель, акцентирую внимание на то что я хочу осветить проблему
а НЕ вывалить негатив что всё херово за 1 абзац и уйти в закат.
Понимаешь, для обоснования своей позиции и точки зрения, человеку необходимо объяснить то, что он говорит
Увы, ввиду кол-ва затронутых в посте проблем, я не сумел ёмко уместить это всё (для ценителей без “воды”) в 1-2 абзаца.
если уж тебе и такой мой подробный разбор не донесёт, к чему всё так подробно расписано - хз как тебе ещё объяснить)0)