(ЗА РАНИЕЕ этот пост сугубо мое ЛИЧНОЕ мнение и я буд в нем вылкдывать лиш свое мнине и ни че либо спасибо за понимание) Буду в посте краток я большой любитель автоматов конструкции бул пап и решил посмотреть что есть в ассортименте оружейника и с видом на ветки бартера я немного расстроился ведь по сути таких автоматов можно посчитать на пальцах а именно АШ 12, ФН2000 и Тавор (если что я беру в вид только маст ганы я в курсе про другие ветеранские автоматы) и все кусается аш своим уж очень как по мне сложным бартером + карфтом к ней модулей фн просто как по мне слабая (не в обиду фн юзерам) а тавр уж больно кусается со своей ценой, и что-же я предлагаю? Вот тут мы и подошли к главной теме этого поста новая ветка автоматов с системой бул пап автоматы калибром 5.45 ВЕПРЬ и ВУЛКАН-М 9извените если что это мой первый опыт в подобных постах) Если в коротко это автоматы Украинского происхождения. Вепрь был создан с 2001- Лето 2003, Автомат разработан на основе конструкции автомата АК74, Вулкан-М насколько знаю я был создан пи модификации Вепря создан также на базе АК74 (так-же как я понял Есть вариация на 7.62 или он может стрелять и теми и теми) уж большего я про автомат не знаю если что больше информации можно посмотреть на википедии там вся инфа расписана про автоматы, скрины автоматов прикреплю ниже.