Осталось добавить сброс перегрева после убийства на сессионках, чтобы там половина ганов не отлетела…
📰 Патчноут [25.07.24]
- Изменено
Nevrox_21 Городкович должен проверить этот момент читай форум внимательнее пж. Ждем ответа от городковича.
патч калл где фикс снп 12.7 а то подав итак душил а щас мц ветеранка и вообще за копейки у бомжей будет , на урон пофиг а вот подав убивает все
а ну еще вашку сделали лучше cr-380 и топ 20 елки насрали в рот зато бартер бичам снова повезло
TIM_poperdim я про то, останется ли у меня вектор или его закомпенсят фиол пушкой (Как с другими пушками делали)
@AyakaRai если это так, то збс
Quinki
вектор из вет в маст превратился.
SerFord а я ничего и не говорю, лаба очень много заносила и выходить было легко, но, сейчас гиперинфляция на большое количество товара, из-за отсутствия завоза, а нормально фармануть на эти товары быстро можно было только в лабе, сейчас будет сложновато, то же отражение приносит в раза два меньше, по ощущению, особенно мне, работяге.
Поправьте, если что-то путаю.
Но вроде говорили что “SIG MPX” на уровне вектора, вектор апнули до мастера.
Почему SIG MPX не мастер ?
WAGF
sig mpx был равен ветеранскому вектору.
вектор апнули до фулл масты.
сейчас Sig mpx=гану перед вектором
WAGF
не говорили а ныли на то что МПХ как вектор
- Изменено
никого не смутило в названиях магазинов hato stanag? когда nato стал hato? отсылка на хатико?
раздел “Правки характеристик обвесов” вторая картинка
Парни, здарова бандиты спасибо за работу.
После обновления в системе (windows) остаются какие-то “предустановочные” или временные файлы, которые можно/нужно удалить?
Помянем челиков на сталкерах которые бегали с рапирами
Вот и настало время 7.62
А вот че ещё вспомнил.
Теперь точно жду патча где хозяина зоны разденут до трусов.
Ну конечно переносят пузыри в центр чтоб там куча народу тупо сидело и караулило. Кайфовой игры хватило на недельку а теперь опять начинается какая то дичь.
Gorodskovich В игру добавлен перегрев
Не слишком ли это задрочь механика? Которая способна утомить если ты просто бегаешь по родной (да даже по смежным локам) локации и играешь в ПВЕ? После перестройки ПВП и так ощущается не лучшим образом, теперь же еще и фактор который, спасибо, способствует переходу на 30 патронное оружие. На что там жалуются, что сейчас в мете? Странное решение…
Самое ожидаемое обновление в истории СК?