Ждем ветки дробовиков и ближнего боя. Слышала что будут делать наподобие ящиков, коробок и всякого хлама который можно разбить и вытащить что то из них тогда дубинки и топоры универсального типа что то стоить и монтировка получит уже свой Х по объектам как и кувалда.

DmitriyAnatol элементарно добавить механику подсветки врагов (на радаре) в области “домашней” локации. Уже что-то

просто сделайте волну такой какая она была раньше. ну кто тот гений что прикрутил к ней отдачи на пол экрана блин …

mlevkamlevka Всё ещё не легенда 1200 в/м 😭

Получил милашку бегая в сюжетной заре, как же его уничтожили за эти 5 лет

Вы там похоже сами “перегрелись” и “клините”,если вы додумались такую механику добавить,для чего вообще,не понятно…

Ну это не смешно уже… хотя нет извините но смешно…
@ZIV сорян что опять тегаю НО…
Опять перепутали?))) или как?

Это как ваще?

Вы все перепутали?
Где инфа в патче про ГРАНИТ что ему повысят с 6к до 10к прием как слышно?
У меня создается ощущение что “исполнители” патчей кто их настраивает и заливает это вот эти ребята:

А нам вернут ресурсы или нет из-за изменения рецептов? А то для новых игроков теперь без кванта крафты, а старые квант уже потратили и будут немного отставать

А мастерские лазера давать будете раз убираете их стак?

Я не знаю что сказать с этого патча… это балаган какойто просто…я даже незнаю что коментировать косяков и неточностей инфы в тексте патча и в его исполнении столько что надо диссертацию писать. лол… не ребят я все я истинно верил в день Х я играл в день Х мне он нравился … до сегодняшнего бардака..

Пизданись…

• Veter992 ответили на это сообщение.

почему персональный mp5 и не персональный превратились в разные пушки?
    то есть я свою персональный mp5 перед патчем забартерил в p90, корорый теперь сталкерский, хотя этот же мп5 мог стать ветеранским??
    а неперс мп5 превратился в узи?
    проиграл везде, о таких изменениях и заменах надо заранее сообщать. это бред.

По-моему вы перепутали

Что с лицом у ССРщиков?

• muggul ответили на это сообщение.

За новуй цену фн Я бы мог две мастерки сделать по старым ценам

Я конечно всё понимаю, научки люто гамму в центре кузни фармят, но вот в том и дело, что ток научки, но как другим работягам настолько увеличенное кол-во гаммы фармить?
        Я до патча ФНТ скрафтил, и когда увидел новый бартер осознал, как же я вовремя её сделал, ибо щас я бы такое кол-во гаммы не вытянул.
        В общем, броникам с низкой защитой от заражений над бы более оптимальный способ добывать гамму, ибо сейчас это могут нормально делать ток научки.
        PS: Да, я знаю, что мастерские комбы тоже могут, но я сейчас не учитываю мастерски, ибо большая часть игроков севера на ветеранках пока всё ещё.

Мои друзьяшки вернувшиеся в игру на день Х снова поливают матом разрабов за их нелогичные мувы с оружками… и удаляют игру… спасибо EXBO опять не смогли нормально поиграть компашкой.
        Сложно играть в игру когда тебе по кд все меняют, а в патчах пишут неверную инфу, ну или ее вообще не пишут…
        Идиократия its coming …

• envoy893 ответили на это сообщение.

спс за патч

Я дико извиняюсь, если про это уже сказали выше, но типа с 29 июля, а не июня, не? (битва стримеров пикча, ошибка)

• envoy893 ответили на это сообщение.

Gorodskovich вопрос по поводу обвесов на выхлоп, будет ли возможность поставить ручку или те же лазера