Уважаемая команда разработчиков,
Я хотел бы предложить несколько улучшений интерфейса аукциона, которые, на мой взгляд, значительно упростят процесс взаимодействия с этой важной частью игры. В текущем состоянии интерфейс аукциона выглядит крайне неудобно, и я уверен, что предложенные изменения сделают его более интуитивным и комфортным для игроков.
Быстрый доступ к аукциону через меню предмета: Важно добавить возможность открывать страницу аукциона непосредственно из меню предмета. Это позволит игрокам мгновенно видеть стоимость интересующего их предмета, без необходимости выполнять несколько шагов: открывать аукцион, вводить название и нажимать “поиск”. Такой функционал сэкономит время и сделает процесс более плавным.
Вкладка “Избранное”: Введение вкладки “Избранное” позволит игрокам сохранять интересующие их предметы для быстрого доступа в будущем. Это значительно упростит процесс отслеживания нужных лотов и сделает взаимодействие с аукционом более удобным.
Отображение минимальной цены в описании предмета: Добавление информации о минимальной цене на аукционе в описании предмета поможет игрокам быстрее ориентироваться в ценах и принимать более обоснованные решения о покупке или продаже.
Указание возможности продажи предмета на аукционе: Важно четко обозначать, можно ли продать данный предмет на аукционе или нет. Это убережет игроков от лишних действий и недопонимания, когда они пытаются выставить неподходящий предмет.
Я считаю, что эти улучшения не требуют кардинальных изменений в системе и могут быть реализованы относительно быстро. Они значительно повысят удобство использования аукциона и сделают игровой процесс более приятным для всех пользователей.
Буду очень рад увидеть данные нововведения в ближайших обновлениях!