Хер бы с ним, с этим нагревом, но делов нахуеверчено было в сегодняшнем патче…) Прям так и искрится душа от радости, сегодня ебанутый день. Прям зубы скрипят, скулы сводит, пена изо рта идёт, разрабы решили потроллить игроков старой говнопастой про баланс между игроками и донатерами! У меня более обьективная причина недовольства, точнее даже гнева и непонимания. Начнём по порядку:
zubzalinaza: ох какая же кувалда летит в юзеров АШИ на СНП и барабаны!!!
Теперь мы поняли, что магазины = барабаны, отдел баланса расставил точки. Теперь СНП патрон даёт нагрев/клин похуй называйте как хотите! Странно, 7,62 СНП используются только для снайперских 7,62 а с 12,7 мы поступим совершенно иначе. Какой смысл нам делать тоже самое? Так не интересно, лучше мы введем какую-нибудь ебанутую механику вместо того чтобы забрать у аш патрон, иначе делать неинтересно. Иначе рофла не будет, зачем нам так скучно делать?
Барабаны теперь мы сделаем более эргономичными, но мы добавим им РАЗБРОС ОТ БЕДРА!!!!))) Сука… Как нахуй магазин/барабан вообще может влиять на данную характеристику? Загадка от Жака Фреско, на размышление даётся 3,12 разброса от бедра на ФНТ. У АШи, к слову, 2,4 разброс)) Идём дальше:
zubzalinaza: Когда мы убьем барабаны, мы точно апнем скорострелки - честно.
Вы поверили? Вот я поверил, теперь у меня на ебальнике сияет след от палки, потому что я в очередной раз наступаю на грабли. Все видят этот прекрасный up, все оценили в том числе и я. 5 баллов за троллинг от отдела баланса, затроллировали скорострелов будь им поделом. Как же так, ведь оружие имеющее доступ к 60пт магазину, малый урон и слабый калибр сильнее чем АК-15/СТС с 40/30 пт, с хорошим калибром и ебанутым уроном, и все эти магазины нисколько не выпускаются за +- одинаковое время, совершенно нет… Кроме как радикальных мер с клином и ПОВЫШЕНИЕМ РАЗБРОСА ОТ БЕДРА мы не сможем сделать все равным и балансным. Хорошо, теперь мы подошли к конкретной цели данного пиздеца в пачноуте:
zubzalinaza: Класс лёгких пулеметов совершенно не актуален по сравнению с скорострелками.
Ребят, я конечно могу цитировать не из слова в слово, но сама суть не вырвана из контекста, прошу так же это учитывать. За то теперь класс пулеметов заиграет только так, сосать скорострелы, теперь между пулеметами и скорострелками есть ЯВНАЯ РАЗНИЦА В РАЗБРОСЕ ОТ БЕДРА!
Хорошо, тут я выразил своё недовольство. Теперь про обвесы и их баланс:
Ребят, вы прежде чем че-то выкатывать, проверьте то, насколько оно сырое. Сейчас баланс обвесов абсолютно хуевый, объективно потому что у вас надульник режет отдачу лучше чем рукоятка, и смысла ставить дуло на разброс после этого нет никакого. А в свою очередь рукоять на отдачу даёт настолько противные дебаффы к мобильности, что её хочется удалить. Почти все обвесы разного качества имеют одну модельку, и по иронии судьбы хуевые обвесы со своей моделью выглядят красиво и привлекательно по сравнению с дерьмом которое качеством выше, условно те же лазера: вы убрали возможность стака разброса от бедра чем просто нахуячили тонну дерьма, объективно планки для оружия под доп лазера бесполезны, статы разброса у лазеров сырые и вместо того чтобы сделать их адекватными и стакающимися вы решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Я должен отказаться от двух красивых компактных лазеров ради ивентовой хуйни с изолентой и тактической опухоли) На отдельно взятых оружиях вообще одна планка под лазер, которая находится сверху, на стволе, мастерское оружие кстати, которому модульность более расширенную обещали по сравнению с ветеранским, у которого МОДУЛЬНОСТЬ ЛУЧШЕ))) (Привет АК-203 и АК-15, у балансеров с чувством вкуса визуального и поиском альтернативных решений для добавления планок СИЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ), да и о чем может идти речь когда ради того чтобы один класс оружия дышал, отдел баланса перекрывает дыхание другому классу оружия. Какой вам нахуй баланс если вы вместо радикальных решений ничего не можете предпринять? У меня все.