Доброго времени суток, многоуважаемые игроки кубических просторов, а также отвечающие за проект самого мира квадратов. Особое приветствие хочу передать личностям, занимавшимся тестированием самой обновы.
Дилемма сего треда в том, что многоуважаемые тестировщики не удостоились проверить возможность зарядки самодельных ВОГов в подстволы (механика которой будет пользоваться три калеки).
Я, как человек, который по гендеру считает себя атакующим вертолётом, не могу смириться с тем, что время, потраченное на получение 4 пиротехники и крафт убежки, ушло впустую, и что ни один ребёнок не сможет пострадать от моих самодельных бабахов.
Хотелось бы также быстренько проскользнуть по теме самой пиротехники: возможно, стоит добавить более доступные крафты того же пороха или, например, те же гранаты с особыми эффектами переместить с 5 на 4 уровень (не все, по типу гудрона, завесы), возможно, расширить разнообразие тех же гранат для подствола.
Также не могу не отметить, что заряд здорового человека весит 275 г, в то время как заряд мегачада — 100 г, при том что сама коробка с зарядами мегачада весит 6 кг, то есть сам короб весит 4,8 кг. Вопрос тогда: где мои доски?

Одним словом жду фикса данного недочета.